最爱的老婆抛弃我了,我想死想拜托这折磨,我受不了

和我同居相爱了四年的老婆,因为她家里的反对居然说和我没有感情和我分手了,我对她那么的痴情那么的专一,我从来没有恋爱过,她是唯一的一个,之前我们幸幸福福的过着俩人的日子,现在居然说和我没有感情离我而去了,我受不了这样的打击,我也不相信什么爱情了,只想一死了之,我告诉她说我要去死了,她居然一点不在乎,为什么,为什么相爱了四年的她突然对我这样,请大家给我个好的办法,让我痛快的死去,解脱这种困境,到另一世界走走,估计那里不会有这些感情什么的了,

全部回答

你迷失自己了。重新找到自己,开始自己的新生活,懂了没?

笨,女人多了去了。 去傍个大款,哈哈 然后回去气她。