搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间体检胸透

您好,我上月2月5号末次月经,月经周期35天左右,现在用验孕纸测了已经确定怀孕了,很想要这个宝宝,但我2月27号当时大意,单位体检做了胸透,听说做胸透对孩子影响很大,现在很害怕,想要又很担心,每天心神不定的 ,到底能不能要,给我一点建议,谢谢您了

您好, 从优生优育的角度考虑,是不建议孕妇接触射线,电离辐射是否对孕妇胎儿有影响,这与接触放射剂量,时间,次数等有关,射线对胎儿产生影响,还没有确切的答案,一次的接触量尚不能造成胎儿畸形,建议您定期产检,密切观察。 祝您健康美丽!

您好, 从优生优育的角度考虑,是不建议孕妇接触射线,电离辐射是否对孕妇胎儿有影响,这与接触放射剂量,时间,次数等有关,射线对胎儿产生影响,还没有确切的答案,一次的接触量尚不能造成胎儿畸形,建议您定期产检,密切观察。 祝您健康美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕那会儿也做了胸透呀,当时问医生能不能要,医生说可能会有影响,你自己决定(现在的医生都怕担责任)。现在我女儿快两岁啦,活泼可爱,比同龄的小朋友都长的快。

我怀孕那会儿也做了胸透呀,当时问医生能不能要,医生说可能会有影响,你自己决定(现在的医生都怕担责任)。现在我女儿快两岁啦,活泼可爱,比同龄的小朋友都长的快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心好了,我跟你情况一样,去年10月份生下一个健康可爱的儿子!!!孕早期,无意做了一次胸透是不影响的!!心态放宽一点,没事!今后多注意X射线和辐射就好!

放心好了,我跟你情况一样,去年10月份生下一个健康可爱的儿子!!!孕早期,无意做了一次胸透是不影响的!!心态放宽一点,没事!今后多注意X射线和辐射就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也做了胸透呀,不怕的,才一次,现在我女儿4岁啦,活泼可爱呢

我也做了胸透呀,不怕的,才一次,现在我女儿4岁啦,活泼可爱呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈妈怀我的时候也做了胸透,那时候人都不太懂科学,也没觉得是什么问题,我现在三十几了,没感觉比别人傻,哈....是个健康人.祝你好孕!

我妈妈怀我的时候也做了胸透,那时候人都不太懂科学,也没觉得是什么问题,我现在三十几了,没感觉比别人傻,哈....是个健康人.祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,我当时的情况和你一样,我还是拍的胸片呢!宝宝现在一岁多了,十分健康!

放心吧,我当时的情况和你一样,我还是拍的胸片呢!宝宝现在一岁多了,十分健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多