各位姐妹帮帮忙

我今天检测出怀孕了,40多天,可下个月我们要搬新的办公楼,刚装修好的,请问这对小孩有什么影响,又有什么解决办法.拜托了,谢谢!

全部回答

要看装修的幅度吧.我公司年初装修,味道浓洌,坐到下午就会感觉到头晕,冒眼泪,健忘的症状,连正常人都受不了,所以建议你还是要认真考虑. 不知道你公司有没有相关规定,孕妇可以暂时搬到安全地方办公的,建议你还是问问吧,祝你好运!

我建议你休息,不要到新的办公室办公。对孩子很不好。

为了宝宝最好是休息

前三个月最关键了,这时如果环境啦什么的外界因素对胎儿影响是很大的,出了三个月就过去了胎儿的敏感期,如果下个月就搬的话,建议还是请一个多月的假比较好,毕竟宝宝的健康是第一的。

怀孕前三个月是非常重要的,这时宝宝正在长出种器官。建议以宝宝的健康为第一,休息两个月。

请有关部门先对环境做个检测吧,如果要孩子也要在新的办公楼上班,建议在房间放一盆新鲜的芦荟,这对改善空气质量大有好处哦!