转基因食品精炼植物油(植脂末

  转基因食品、精炼植物油(植脂末,都是反式脂肪酸)是否有危害,危害多大从前看到转基因食品的新闻,总想简单说说,转基因到底有没有害处?没有人用白老鼠做实验吗?难道只有像二?f英一样几十年后才被发现有害吗?我觉着现在回避转基因是回避不了的问题:试想,进口转基因大豆加工完转基因食用油之后的豆粕或者转基因大豆直接加工成豆干等豆制品、酱油(未标注转基因原料)、鸡猪牛羊等动物饲料后供人直接食用,以及动物吃饲料后蛋白转为蛋、肉等又进入人体器官组织,到底有没有危害,没人说清楚啊!!!无知无畏,民不畏死。
  精炼植物油、植脂末等反式脂肪酸每天摄入多少合适啊,每种食品含量不超标,加在一起量就超标了。至于各类食品添加剂(日落黄、胭脂红,各种口味的食用香精,苯甲酸钠,柠檬酸钠等)愿意说的也谈谈吧,好吃着呐,俺每天都吃。

全部回答

关于转基因食品对人类健康的确切影响,目前还没有相应的研究报告考研参考。至少还没有对个体健康产生直接影响或毒性的研究报道,因此我觉得对于已经完成了生育任务的中老年人来说,可能问题不大。而对于尚需生育的年轻人则不同了,会不会对人的遗传基因产生变化而影响下一代的影响呢?!希望国家高度重视这方面的研究与实验对比发现问题和找出解决问题的方法。

玫瑰精油属于什么油呢

非自然的东西,影响难以估计

转基因食品,目前还没足够证据对人体有危害,如果你有条件当然尽量不吃.反式脂肪酸,也就是饱和酸脂,越少越好.几乎所以饼干\面包\蛋糕都有反式脂肪酸.

反式脂肪酸吃多了不好