快2个月的全母乳喂养的女宝湿疹比较严重。。

张阿姨您好,我家宝宝从医院回来后就开始患湿疹,开始只是脸上,快满月的时候头上也有,现在耳朵脖子和胳膊肘子上都有了。因为是全母乳,所以我一直严格忌嘴,辛辣、葱姜蒜、牛羊鸡、鱼虾海鲜、豆类菌类等都没吃。请问还有什么好办法呢?或者需要去做什么检查?母亲还需要这样忌嘴么?真怕这样下去孩子会没有营养。。。此外,尿布疹也一直没好,用尿布的,鞣酸涂的也没有。。。

全部回答

也许有环境因素吧,比如洗涤用品什么的,或者带孩子去检查一下