游玩

苏州有什么免费好玩得地方么,请推荐.

全部回答

    金鸡湖、拙政园、狮子林、留园、沧浪亭、虎丘、寒山寺、周庄等 苏州是吴文化的发祥地和集大成者,亦为中华文明的发源地,是传统文化发达、历史底蕴深厚、风景秀美如画的城市,苏州现有2个国家历史文化名城(苏州、常熟)、10个中国历史文化名镇(昆山周庄、吴江同里、吴中甪直、吴中木渎、太仓沙溪、昆山千灯、昆山锦溪、常熟沙家浜、吴中东山、张家港凤凰),保存较好的古镇(如吴江的黎里、盛泽、平望,太仓浏河等)、中国历史文化名村(吴中东山村、明月湾),中国首批十大历史文化名街之二的平江路、山塘街。
     国家重点文物保护单位   1 云岩寺塔五代 虎丘   2 瑞光寺塔北宋 盘门内   3 苏州文庙及宋代石刻 南宋~明 人民路   4 拙政园明清 东北街   5 留园明清 留园路   6 太平天国忠王府1860-63 东北街   7 玄妙观三清殿南宋 观前街   8 网师园清 阔家头巷   9 环秀山庄明清 景德路   10 罗汉院双塔及正殿遗迹 北宋 定慧寺巷   11 耦园清 小新桥巷   12 报恩寺塔宋~清 人民路   13 盘门元 城西南   14 狮子林元 园林路   15 沧浪亭元~清 沧浪亭街   16 艺圃明 文衙弄   17 全晋会馆清 中张家巷   18 俞樾故居清 马医科   19 保圣寺罗汉塑像唐宋 甪直镇   20 宝带桥明清重建 澹台湖东   21 紫金庵罗汉塑像 宋~明 东山西卯坞   22 寂鉴寺佛龛及造像 元 藏书天池山   23 轩辕宫正殿 元 东山杨湾村   24 东山民居 明 东山镇   25 春在楼 民国 东山镇   26 退思园清 吴江市   27 绰墩遗址 新石器至周 昆山市   28 赵用贤宅 明 常熟市   29 崇教兴福寺塔 宋 常熟市   30 张溥宅第 明 太仓市   31 柳亚子故居近代 吴江市   32 彩衣堂 清 常熟市   33 太仓石拱桥 元 太仓市   34 师俭堂 清 吴江市 。

    朋友您好,在每个人心目中都有独属于云南的内心的柔软,云南也总是在你毫无防备的情况寻及你灵魂深处的幽秘之境。 那么,云南的浪漫魅力从哪里展示?这里有惊险的峡谷——虎跳峡,著名的喀斯特景观——路南石林,壮丽的地质奇观——三江并流,还有美丽的玉龙、梅里雪山,神奇的华泉景观——白水台,壮丽的长江第一湾,幽静的燕子洞,以及文献之邦大理,钟灵毓秀的丽江,金镶玉妆的迪庆……   云南的美,相信旅游者心目中都已有了各自的蓝图,那么就在行前,想象着云蔚的山水、风土人情,开始属于自己的云南之旅吧。
    更多关于云南旅游的详情,请访问昆明中国国际旅行社官方网址(旅游部):www点yytx168点com 美丽的七彩云南欢迎您!祝您玩的愉快!。

跟旅行社去,肯定是寒山寺和虎丘。