我用联通的号,是不是要回开户地方才能补卡啊?

回家探亲,下车人太多手机丢了,我用联通的号,是不是要回开户地方才能补卡啊?领导联系不上我了,卡上不知回家探亲,下车人太多手机丢了,我用联通的号,是不是要回开户地方才能补卡啊?领导联系不上我了,卡上不知道有没有什么重要信息呢,怎么啊?

全部回答

要是联通用户就别着急了,中国联通提供“异地补卡”业务,只需携带身份证到联通营业厅即可补卡,普通用户只需45元就可以直接办理,联通VIP用户则可以免费补办。同样命苦的上周刚遇上同样情况,幸好能补卡哦。

联通的可以异地补卡了,上次我哥们来旅游,我就带他去营业厅直接补了。

又坐车回去办啊,补卡好像是只能回开户当地补哇。