我把文件隐藏了,如何能让高级搜索也找不到我隐藏的文件

全部回答

这个比较难,至少我现在还不知道有什么方法。建议下载一个文件夹密码设置器。网上很多的。

改名字也没用,还可以搜扩展名,比如你隐藏了一些电影,只要搜“rmvb、avi”等格式就全部出来了,很头疼,只有下载加密软件了。

下面以文件c盘根目录下12.txt文件为例: 1、开始-运行-输入“cmd” 弹出dos框 2、输入 c:cd\ C:\>attrib 12.txt +a +s +h 这样只要文件夹选项里面的【隐藏受保护系统文件。。】这个勾没被取消,和显示隐藏文件没被选上 你就再高级搜索也收不到了哈,望采纳。。。

你可以使用Finaldata软件来进行查找: 1、运行Finaldata,打开文件所在的分区,显示正在查找删除的文件,扫描完成后出现“选择要搜索的簇范围”对话框,点“取消”按钮。 2、点“文件”菜单中的“查找”命令,在出现的对话框里输入要找的文件名,点“查找”按钮就能找到隐藏的和删除的文件了

你把文件名改了 起一个谁也想不到的文件名 他怎么会搜索到?????