1979年农历5月15日9点生男孩褚姓五行属性缺什么,如何取名。

全部回答

    姓氏:褚  性别:男 出生时间:公历1979年6月9日9时0分 农历:一九七九年五月十五日巳时 生辰八字:己未年 庚午月 丁未日 乙巳时 八字五行原始得分情况: 木15;火36    (同类帮或生日元总得分:51) 土32;金18;水0 (异类克泄耗日元总得分:50) 五行旺衰原始得分:1 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和食神。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 姓氏褚五行为木,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  褚崇越(90分) 褚悦磊(85分) 褚罡逸(85分)    褚崇翔(90分) 褚州阅(89分) 褚钢辰(87分) 。