好看的电影有那些呢?

最近上演的电影有那些,要好看的。3D的!

全部回答

白蛇传说,那些年,我们追过的女孩!推荐看这两部

我的见鬼女友 韩国的孙艺珍演的

星空,徐娇演的,很梦幻。。。那些年,但很多有删减,最好下载原版。。。失恋三十三天,文章骂人不带脏字,很毒舌。。。青春期1、2部到好看。。。新天生一对,亲情篇,感人。。。开心魔法。。

《爱love》《那些年,我们追过的女孩》

《爱love》、《潜行狙击电影版》、《夜店诡谈》、《杀手欧阳盆栽》、《乌龙戏凤2012》、《新天生一对》、《大侦探福尔摩斯2》、《婚前试爱》《亲密敌人》《大闹天宫3D》、《变身男女》等等。太多啦,我一般都在1026M上面直接看,那边更新的比较快而且很全。就不发地址了,会被当成广告的,希望可以帮到你!