这部电影叫什么名字?

  电影讲的是在一个少林寺内有一个老和尚和一个小和尚,小和尚总爱捉一些小鱼和小青蛙,然后把小石子绑在它们的身上和腿上。。。几年之后,小和尚还俗,和一个女的接了婚,然后又把那个女的给杀了(可能是也可能是未遂),于是他逃回了少林寺,几天后,警察来到少林寺要逮捕他,他的师傅帮他求情,于是师傅用毛笔在地上写了很多经文,让他用刀子按原来的字形刻下来。
  等他刻完后,师傅坐在船上在水上把自己烧了。。。后来,那个男的留在少林寺做了方丈,又收了一个小和尚,而那个小和尚也和他小时候一样:捉一些小鱼和小青蛙,然后把小石子绑在它们的身上和腿上。。。请大家帮忙找找。。。谢谢拉!!!!。

全部回答

是韩国金基德导演的片子叫

根据你所描述的~!应该叫~! 不管对与否 你还是去查查