电脑搬运会出现什么问题

我的电脑在家里我拆下电源和CPU风扇擦过后,直接运往上海的途中,经过2小时的强烈震动后,我到达地点后怎么开机很慢开了3分钟,后来我上网连网页打开都很难,以前在家玩魔兽世界都不会卡的,并且这里是10兆光纤,家里的时候是2兆的,我拿去给电脑店里看过,他那边没有宽带,他开机说挺快的,他也说不清,希望哪位高手给个介意,谢谢帮忙!急急急!

全部回答

可能的原因:1.网卡损坏。排除方法:换其他网卡试试 2.中毒。排除方法:杀毒、重装系统 3.10兆光纤?排除方法:用其他电脑在同一地点上网试试 另外,第一次开机时网线是否连着网线开机?

你把所有的硬件拔下从新安装试一下

  主要是考虑主机箱和显示器避免受到冲击和震动。 首先要将所有的电线分开用口袋装好,以免搬家时候丢失;其次如果有原来的纸箱,最好还是照原样装进去,并封好口;如果没有原来的箱子,可考虑用软东西包起来,移动过程中最好能放到软座上,总之能避免冲击和震动;鼠标键盘音箱等配件最好也能如此。
   和台式电脑连接的打印机搬运方法 首先要把打印机放回原来的箱子里,把调色板和托盘从激光器或喷墨打印机上拿下来,再用一张纸插入针打印机的压纸卷筒内。

从你反应的情况来看,搬运电脑的时候应该是拆开了的,这就大大排除了电脑硬盘的原因,不过你说有2个小时的强震,很可能对内存条造成了松动,建议取下内存条,后重新插入

应该是没有问题的 我的电脑在经过了长途跋涉后 后到家 开机时间也会变的很慢 不知道原因

检查网络接口有无问题,还有水晶插头,过大的网速和配置较低的电脑有时并不适配,一般家庭用2M的网速,网吧较大。