请问精灵被动技能精通护甲对轻甲有效么

我看到文章说精通护甲只对重装甲有效不给轻甲加防御本人想转大地行者 现在是个12级小战士 我学了3级强力攻击和3级精通护甲 能量箭没学 我有必要新练个号吗?请高手指点

全部回答

1、精通护甲对轻装甲和重装甲都有效,穿全套重甲提升防御,穿全套轻甲提升回避和防御力。 2、想转大地的话,不要再学强力攻击,因为转职后没有后续技能,但不必要重新练号,毕竟浪费的SP不算多,以后学技能时合理分配就好了。

别听他们的,sp到以后非常重要,50级以上升一级要150万sp,你想想你随便升错了一个,要再打多久呢~~~!

朋友,当你达到高级别的时候就会发现,那点sp并不算什么,你在20级之前就是一个精灵战士,跟你学什么技能一点关系都没有,就算你学的是匕首到转职业的时候sp仍然不够,继续练,想学什么就学什么,不用重新练:)加油!!

不用换~~~~~~~~~~~ 也加防的~~~~~~~~~~~ 不用担心~~~~~~~~~~~~~~~~~

精通护甲对于重装一套会增加防御力。对于一套轻装会增加防御跟闪避。 你要转大地行者的话并不需要重新练, 只是你转大地的话,强力攻击的技能以后就不用去学了,改学致命爆破,能量箭不学也可以了。并不实用~!

    没有必要。这些所谓的技能都是靠 sp 学的。你想将来的sp只会多余的。   你怕什么?实在不行。你自杀在重练这几级 也很快的。反正技能可以多学,   不会不让你学的呀 其实 他们说的是对于 闪避而言。你不用当真的!