暴君应该穿轻甲还是重甲?暴君达人请进!

只有精通轻甲的技能看似只能穿轻甲,可是我有疑问就是:会不会精通轻甲技能修满+轻甲的防御力仍低同等级重甲一个档次?精通轻甲修满能增加多少防、多少回避?

全部回答

  暴君的防御问题: 都说暴君因该穿轻甲,但是我觉得没有必要(至少前期不用),那只是为了精通轻甲的那个被动技能,我就没有学,一直穿重甲,防比穿轻甲的高多了,不管单打还是组队都很得心应手,省下的sp可以先学其他有用的技能,有的人说穿轻甲和学习轻甲精通是考虑到闪避的问题,闪避再高也没有刺客系高啊。
  。。。 在后面在换轻甲再学轻甲精通也行啊~不用那么死性吧! 不管怎么说生存下来才是硬道理,毕竟游戏是死的,人是活的,。

你要想个性,可以不穿

轻装,NC只给了暴君精通轻装,注定暴君穿轻弃重了!没得选择=.=

精通什么就穿什么,有精通重甲的穿重甲最好,再之是轻甲

28级前钱少防又低穿套青铜之类的重甲比较方便练级,精通护甲技能也不要学太多,留下SP到28级学精通轻装甲已经可以到LV6,这时已经有些钱了可以换一套好些的轻甲。暴君最后还是要穿轻甲的,游戏设置如此。

昏迷啊!你们有没有玩过暴君啊!暴君就没有精通重甲的技能,你穿重甲有意义吗?暴君只有精通轻甲的技能。所以注定暴君穿的是轻甲,暴君靠的是攻击速度快,血多,攻击高,还有图腾的帮助。