如何学好英语?

如何学好高中英语?

全部回答

1、多听~坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听;2、多读~锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉;3、多写~下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地;4、多说~习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验。少不了的还是要多多练习

多读多记单词 最好是每天早上记一些单词 一次性也不要记太多。 上课认真点 多记笔记(重点的)。

因为你的目标是应试,还是多做题,多研究题目。其他都胡扯。

早上多听关于英语的磁带,手机下载些英语歌

上课认真点,多读,多写。多抄

学习英语的最好方法就是多读,多谢,但是我们在国内没有语言环境,所以我建议还是多进行阅读,这样做不但可以习惯英语文章的表达习惯,而且还可以提高对文章的理解能力,熟练语法,记忆单词,祝您好运!