细胞 衰老 修复

细胞的衰老是不是会加速人体的衰老???求解?有什么保健品可以修复??

全部回答

索伊美与瑞士的羊胚胎针剂很相似,其而又在原有的基础上面增加了多肽元素,这种元素来源于羊胚胎细胞,可以促使细胞分裂次数增加,迫使已衰退或老化的细胞重新活化或被淘汰,从而使机能衰退的器官恢复旺盛活力。同时还可以活化人体皮肤和器官功能,有效促进人体新陈代谢,抗衰老、增强肌体免疫力、促进人体组织细胞分裂、增强细胞活力,使人体从内到外恢复年轻态。