刚上大学的我特别羡慕别人的双眼皮,请问割双眼皮的好处和坏处都有哪些啊?

全部回答

     我觉得像整容这种可做可不做的事情,如果要做,就要做到最好,去最好的地方做,去最权威的地方做,不然为了便宜很容易后悔的。你的眼睛适合不适合做双眼 皮,应该做成什么样的双眼皮不是我们说了算的,你应该去咨询一下,良好的医疗机构的医生都会给你很不错的建议,而且基本上可以给你绘出做完以后的样子。
    我 是在长沙花样年华整形医院做的!很不错!没有人看的出来我的眼睛是做的!只是我不知道为什么上面的朋友给出的价格都那么便宜!那里大概费用要2500左 右!作完手术当时就可以走,一周后拆线!不会失败! 还有!千万不要去什么美容中心做双眼皮!更不要做那种什么埋线的啊~还有什么所谓无痛苦不开刀当时成型的!那种一般过一段时间后都会出问题的! 希望你做出自己的选择!让自己更加美丽! 。

千万别干傻事,自然美是最美的,失败就完了