博士伦好还是海昌好

想买隐形眼镜哦,选择了半天,最后在海昌和博士伦这两个品牌中纠结,不知哪个更好一些,戴过的朋友给推荐一下啊

全部回答

这个其实没什么好纠结的,适合自己就是最好的,买的时候根据自己眼睛的情况来选择,具体商品情况可以到合亚眼镜网上了解,合亚眼镜网上有详细介绍的

我带博士伦半年清朗很多年了,觉得不错,海昌的好像很厚!

我的朋友都戴海昌的,没听说什么不好

都不错,别迷信,技术都已经成熟了,谁的都一样!

博士伦的是老牌子,用起来可能更放心一些。海昌的比较便宜,属于物美价廉的那种。从可靠的角度选,还是用博士伦吧。

博士伦的要好一点,海昌的比较便宜,冬天还是挑锁水型的比较好!