关于 药剂师的信 任务

  这个任务估计做过开头的人不少,从一开始的新手任务到后来比奇的毒蜘蛛牙齿还不算什么,大家应该都知道。我是给了他n个牙后拿到了药剂师信,后来就做到了寻找比奇厨师。之后朋友花了10w问到去点比奇随即小贩,真正的厨师就是沃玛的老头(农场附近),然后回到银杏山谷,给那里的药店老板食人花果。
  我自己做的任务到这里就断了,因为开了幻境所有选项都没了。而且因为时间关系细节记得也不是很清楚。后来看火狐上有个贴子说给了他许多果子后让去找沃玛安家铺子。在森林里打了个敏2金项链给他后就让去找天然洞穴(自然洞穴?)的老头,但是老头说什么也不理他,他说可能是级不够,这个任务就再也没了下文。
  现在盛大的任务都没了,就是想请教各位大虾谁知道这个任务的最终结果。好奇ing~小妹谢谢各位。

全部回答

其实结果很搞笑的,就是以后可以无限次卖食人花果实,每个500,哈哈~~搞笑吧,只是现在封了,留着也没人做了!