药剂师的信是什么东西?

昨天挂机挂出封药剂师的信,不知道是干吗用的?另外,我的外挂(祝福)里跟本就没有设这物品,应该不会拣的,怎么回出来的,什么东西暴的?

全部回答

    这个道具是任务道具,不是挂机挂出来的,你挂机捡到大概是别人丢的吧,要得到这个信并不难,是在比奇城里的药店房间里的最里间,有个炼毒药的药剂师,你去找他的时候,一般只点一下弹出的是炼药的对话筐,但是你若是狂点的话,一会他就会对你说他需要5个蜘蛛毒牙来炼药,请你帮忙去找,你当然很热心的接受了,然后你找来了5个蜘蛛毒牙,交给他药剂师,药剂师给了你1000的钱做为酬谢,同时又在请你帮忙送信,送的信就是药剂师的信,这个任务我没做完,我也不知道最后得到什么,不过我知道那信的来历,如果你不做前面的任务的话,那么那信对你也没什么用。

以前的任务用的,现在没用了

雪虎说得差不多,我做过蜘蛛牙,后边的没做过

是做大太阳水用的,以前的任务,没什么用,一个大太阳才卖1000块。 现在拣垃圾都比这值钱!

早期的时候是做任务的,把信交到银杏小村药店的许家店老板,任务完成后会给你2000元和5个大太阳水,不过现在好象是不能做了。

做任务的吧