有没有最大,最专业,电脑(最基础电脑操作系统和互联网基础知识)论坛。谢谢!

全部回答

  上面诸位推荐的网站都不错,比如洪恩在线出的“开天辟地”光盘就教会了不少人使用电脑,可谓功不可没。 如果想了解硬件,可以去硅谷动力 那里有看不完的东西,也可以去中关村在线,也有不少东西可以学,另外,你注意没有,这个论坛的顶部“共享资料”里面一定有你想要的东西,光IT资料一项就够你看好几年的,只能够根据需要选择了。
   另外给你推荐一个网站 看样子也是一位热心的网友的网页,上面的一些资料和软件都还不错。 互联网是个大海洋,只能够择其需要而学,皓首穷经是不可能的。

天极

中国站长网

这个网站就很不错啊,难道都不能满足你么?

洪恩在线 还不错