腰肌劳损怎么办

腰肌劳损怎么办啊,能治好吗?每天都觉得好难受啊,坐长时间也不行,站长时间也不行,腰疼得厉害,煎熬啊,有谁有好的产品推下啊

全部回答

    腰肌劳损怎么办: 老爸是骨科医生,记得他原来给我讲过,由于长时间的血液不流通,造成腰部的劳累、疲劳感、酸胀感 ,这不叫腰肌劳损,只是平常我们所说的“亚健康状态”,只需注意改变生活习惯就可以自愈。
   而当腰部产生疼痛感,让你弯腰、后仰,都觉得不太顺畅的时候,就是腰肌劳损的警示信号了。  此 时这种疼痛已经达到了疾病的状态,有了病理基础,但相对容易治疗,这时就要及时向医生咨询,即可 治愈,听老爸说他们在医院都主张使用一种叫赫尔克静电离子贴外用药物,效果还蛮好的。
  治愈率也 挺高的。 如果疼痛感已经影响了正常的生活和工作,蹲也不能蹲,弯腰侧身都很困难,就说明你患的腰肌劳 损已经产生了严重的后果,可能已病变为腰椎间盘突出、颈椎间盘突出等疾病。  因此,千万别小看腰疼 。