想网上买点汽车装饰的用品,推荐个网址,谢谢!

全部回答

我刚在齐齐网汽车用品商城买了个防雾剂,平时我装饰自己爱车时基本上是在这个齐齐网上买的,质量还不错,价格也公道,最重要是客服态度很好,LZ如果没去过得话可以去试一下,你应该会和我有一样的感觉。

还是找一个专业的网店买吧,放心些,朋友是在淘宝上一小店买的价格虽然便宜,但是那香味确实不太对劲。

淘宝上价格不贵,你可以自己去看看吧,只是挑起来比较麻烦,里面的小店太多了,呵呵,我每次在淘宝上买都要花很长的时间。

你可以去韩伟返现(百度一下)搜索看看,那里的东西时尚新颖也全面