汽车上挂什么挂饰比较好?除了质量之外,还应该注意些什么呢~~

全部回答

汽车上挂琉璃,挂香水都是可以的,我朋友的车车上挂了一个龙年挂饰,很漂亮,听说是在齐齐网汽车用品商城买的,质感不错,挂在车上很有档次。看上去做工非常精致,而且琉璃寓意着平安、幸福,是很好的汽车挂饰。

在淘宝商城上随便买了一个,大致一看挺好的,仔细看就感觉好像有点粗糙。

我挂的是琉璃挂件,是买车时在4S偶然看到了,感觉挂在车上挺漂亮的,还不错就买了,之后朋友说我被坑了,买的价格比网上的高出2,3倍了,以后还是别去4S店买了。