宫囊化消贴治疗子宫囊肿效果怎么样?

竹林寺女科的宫囊化消贴治疗子宫囊肿效果怎么样啊?有谁用过?

全部回答

     这个中药可以治好,效果不错,得这个病尽量不要做手术,因为复发率太高了,受罪。 不知道你的这个囊肿多大,如果一般大的话就能使用这个宫囊化消贴,在使用过程中月经过后去医院检查下生长情况。
  去宫囊化消贴官网就能买到中药贴剂宫囊化消贴,淘宝上竹林寺女科也有,这个药能严格控制它的生长。  用宫囊化消贴很容易,我的囊肿4点多,买了两个多疗程的就治好了,还剩了一些送给同事了。
  不过同时记住,不能有精神压力,要注意睡眠充足,不可过度劳累伤心。饮食上要注意多补充维生素,多吃水果,尽量不要吃辣椒海鲜等刺激性食物。 。