蛇年生宝宝好吗

男方74年属虎农历9月初9 女方79年属羊11月初八请问生个宝宝好吗?很多人都说蛇宝宝会和属虎的人相冲不好,建议再等一年生个马宝宝,但很想早点有个宝宝。

全部回答

  寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 未羊与午马合,因此最宜生个属马的孩子,其次是与亥猪卯兔三合,故也宜生个属猪属兔的孩子。
  未羊与丑牛相冲,因此最忌生属牛的孩子。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因此也不宜生属狗的孩子。未羊与子鼠相害,因此也不宜生属鼠的孩子。 。