弹劾会长

我们会长很久都没上了起码1个多月 看到大灾变工会系统里面能弹劾会长 但怎么没这选项啊 问GM 说只有副会长才能 我滴个天 我们这副会长也很久没上了啊 怎么办啊

全部回答

这个功能刚开时是需要符合条件,我们称之为30+7+7 会长30天不上线,第一级会员如果在过去7天连续上线,就可以看到是否取代会长的信息,如果没有符合条件的,7天后顺循到第二级会员,再7天第三级... 现在是否是这样不知道,因为没条件试^^

只能是官员以上的弹劾会长 会长长时间不上线 官员以上的成员会出现个 弹劾 会长的权力

把声望战袍买了 换个会咯