在众神之战中,工会的会长和副会长各有几个?

全部回答

    对于玩家来说加入不同的城邦,将进入不同的阵营。游戏中玩家在创建角色的时候需要在两个阵营中作出选择,参与到阵营对抗(攻城、PK)中。玩家在加入阵营后有诸多好处,无论你倾向哪一个阵营,阵营战的目标都非常简单。
     不同阵营的玩家之间是可以PK的,《众神之战》中的希腊世界具有大量的城市,玩家还可以参与城邦之间争夺同盟城市的竞争,玩家可以通过投资或者战争的方式获得对同盟城市的控制,而城邦控制的城市将给与相关城邦玩家很多额外的特权。
       玩家拥有对自己城邦的功勋值,玩家可以依据自己的功勋值获得相应的爵位,高爵位可以为玩家获得额外奖励。为了增强整个阵营系统的游戏性,对于不同的阵营,《众神之战》将开放不同的任务,当然玩家除了杀死对方阵营玩家以外也可以通过完成任务提升功勋值。