我和僵尸有个约会4

我和僵尸有个约会4 好了没啊 靠

全部回答

没有,说是有可能不拍,因为以前的人都老了,如果拍的话主角不再是况天佑他们了,是她女儿况天涯,主要讲穿越到三国发生的事

    现在网上流传的《我和僵尸有个约会4》是新加坡拍的关于僵尸的电视剧,根本就是假的。
    事实上,僵尸3在拍摄中出现了很多问题,导致基本上不会拍僵尸4了:第一,女主角万绮雯受伤(陈十三说老婆受伤,不舍得,不会再拍);第二,丑闻(僵尸3中马小玲的妈妈扮演者说男主角对其性骚扰,大多数人都认为这是那个女的想上位故意制造的绯闻,但是无论如何给男主角尹天照带来了不小的负面影响);第三,尹天照在ATV地位,尹天照在ATV一直处于尴尬地位,不被看好,不受重用,若即若离……;第四,僵尸2的拍摄是尹天照拿到剧本后发现是在太好了,于是多方联系最终争取到的机会,而僵尸3的拍摄多半是由于僵尸12的较好叫座而打算继续热度,全是陈十三一个人编剧的,而且僵尸3结局中如果马小玲活着应该已经变成僵尸了,如果死了,更没什么拍的…… 距离僵尸3已经7年了,估计僵尸4不存在了。

    我和僵尸有个约会4,港台称09年都不会开拍。听说剧情已经有了,是讲中国的另一个神话,黄帝和蚩尤,上古神兽等传说为主,主角为况天涯,叫《上古神话》。我和僵尸有个约会5《众神之战》讲的是东方神话和西方神话的故事。
  具体的剧情现在还没有看到啊!不过据业内人士透漏,陈十三处于对老婆万绮雯的关心(拍僵尸三时膝盖受伤),不准备继续写僵尸系列剧本了,也不会再让万绮雯饰演马小玲。  所以我看你还是不要抱希望为好了。
   《我和僵尸有个约会4》其实是新加坡在《僵尸1》出品的同年(1997年底至1998年年初)推出的僵尸背景的电视剧。 。

我和僵尸有个约会4早就出来了,我前几年就在租碟的地方看到过。只不过里面的演员换了大部分,跟前三部不一样,所以没有租来看。

谁说要拍啊 不过如果真的有 我也挺期待的