为啥不继续拍我和僵尸有个约会第四部

经典的电影 看好多遍了 等了这么多年咋还没瞧见第四部

全部回答

    距离僵尸1已经过去了10多年,编剧说要封笔(其实我想也不会真封啦,他自己也要过日子嘛),演员也都不再年轻,之前参与僵尸拍摄中也有一些人永远离开了我们。万绮雯受伤,一年没有拍戏,尹天照早就离开了公司,现在来了内地,饰演天涯的郭家颐也退出演艺圈。
  对于第三部,有很多原因(比如因为主角受伤剪掉戏份,使剧情不连贯)让观众反响不太好,而且这个结局也都不错了。    演员们已经为僵尸奋斗了这么长的时间,何必又强求要出僵尸4呢。
  前面的是经典,我们记住经典就行了,让它永远流传下去。
   编剧说他不能说永远不拍僵尸4,但目前为止不会拍,这句话还是给了我们这些僵尸迷一些希望,也许有一天,我们仍能看见马小玲捉鬼时帅气的身影,看见况天佑眼中的多情,看到过去陪伴我们走过许多许多岁月的人……。

一是没有剧本,二是投资环境可能不是太好.三是演员问题,可能档期跟上.最关键就是票房了.电影这东西,众口难调,这几个回答可以给我十分了吧,楼主

僵尸4拍摄的几率可能不大了,在拍僵尸3的时候雯雯受太多伤了,十三哥当然舍不得拉,有的人说僵尸4是不死传说,其实那全都不是原版人马,导演也不一样,那貌似是吉林还是新加坡的(记不起来了)导演拍了.近期,雯雯期待能拍古装戏吧.会不会拍僵尸4,个人认为:也许问这个问题只是多余的吧

电视剧可以出到3已经不错了...再出下去就不叫经典了..可能会打破金身

某些电视到一定程度就是结局了,再没下文了

请问没有马小玲的约会还有什么看头?只有僵尸没有天师的约会还有什么意义啊,第三部马小玲最后死了。。。