宝宝十一个半月,发育问题

  宝宝十一个半月,不过阴历再有两三天就周岁了。三颗半牙,长下面两颗牙的时候不流口水,长上面第二颗的时候流的特别多。30斤,80厘米。发育正常吗? 现在只会爬,让他站着,他不愿意,但是不告诉他让他站着,他就能站一会。现在正在学走路。 晚上七点半睡觉,五点半醒。

  每天都是这样。白天上午八点半睡半小时,下午一点睡两个小时。 晚上睡一两个小时就会进去几分钟的浅睡期,蹬被子,不过也不醒,一会就又睡着了。 哦,还不会说话。爸爸妈妈都不说。有时候急了就mamamam,不过这几天也没说,光说a dang。发育正常吗。

全部回答

您好, 根据您的描述您宝宝的发育情况是正常的,宝宝有流口水,是口腔唾液腺发育,而吞咽反射发育慢所致,这是时期的宝宝都是这样,宝宝说话是有早晚的,您要慢慢锻炼他,多跟他说话,让他模仿。 祝您健康!

依据你的描述,还不到一周岁,体重15kg,身高0.8米,应该睡发育状况是正常的。 不一定早学走路,否则由于下肢支持不住体重,容易形成罗圈腿的。

正常呀,你们要定期去医院体检。

您好!一周岁宝宝的标准体重是9kg,身高75cm,出牙数目也正常。恭喜!

恭喜你,你的宝宝发育完全正常

正常,太正常了。不用担心的。