搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家宝宝11个半月了?

请问大家宝宝11个半月了,可以吃3段的奶粉吗?

5个回答

可以,但是吃2段的还是营养容易吸收.

可以,但是吃2段的还是营养容易吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,早几天是没有关系的。

可以了,早几天是没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只差几天了,也可以吃的,应该没什么问题,不过最好是兑着喝啊,这样宝宝的肠胃才会慢慢适应.

只差几天了,也可以吃的,应该没什么问题,不过最好是兑着喝啊,这样宝宝的肠胃才会慢慢适应.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要给宝宝提前吃三段的奶粉呢.这样营养是会容易跟不上,而且有的宝宝吃了是会拉肚子的呢.所以还是要坚持吃一段时间的二段奶粉.

最好是不要给宝宝提前吃三段的奶粉呢.这样营养是会容易跟不上,而且有的宝宝吃了是会拉肚子的呢.所以还是要坚持吃一段时间的二段奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的阶段应该是0-6个月宝宝吃1段奶粉,6-12个月的宝宝选择2段奶粉,12个月及以上才选择3段奶粉吧,每个阶段的奶粉配方可能不一样,建议还是选择适合年龄段的奶粉吧

正常的阶段应该是0-6个月宝宝吃1段奶粉,6-12个月的宝宝选择2段奶粉,12个月及以上才选择3段奶粉吧,每个阶段的奶粉配方可能不一样,建议还是选择适合年龄段的奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多