搜索
爱问首页 爱问商城

到底要断奶吗?宝宝吃我的奶拉肚子?

到底要断奶吗?宝宝吃我的奶拉肚子,一天8,9次总有的。拉的红屁股。因为我身体不舒服宝宝有一个月吃奶粉就攒肚子一天一次了。现在考虑断奶吗?

5个回答

那要看宝宝多大了,如果十个月了可以考虑,如果还小那就让他先吃奶粉等你好了再让宝宝吃母乳,不过你要把奶吸出来以防没奶水

那要看宝宝多大了,如果十个月了可以考虑,如果还小那就让他先吃奶粉等你好了再让宝宝吃母乳,不过你要把奶吸出来以防没奶水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果是这样的 话应该给宝宝断奶...因为宝宝吃 了 你 的 奶还没有 吸收就 拉出去了 身体也得不到营养

亲如果是这样的 话应该给宝宝断奶...因为宝宝吃 了 你 的 奶还没有 吸收就 拉出去了 身体也得不到营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来宝宝是母乳性腹泻,停一段母乳再试试看。如果换回来仍然腹泻,那就彻底断掉母乳吧

看来宝宝是母乳性腹泻,停一段母乳再试试看。如果换回来仍然腹泻,那就彻底断掉母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议速度断奶,你自己看着吧

我建议速度断奶,你自己看着吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

和 我的一样,我那个时候也是宝贝吃我的奶就拉臭臭次数特别多,最后宝贝越来越瘦,我三个多月就给段了,

和 我的一样,我那个时候也是宝贝吃我的奶就拉臭臭次数特别多,最后宝贝越来越瘦,我三个多月就给段了,收起

0 0
收起 提交
加载更多