搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗 宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗?

宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗 宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗?单位最近组织去厦门武夷山五日游,不知道带宝贝去好不好?宝贝还没有断奶,以母乳为主。

5个回答

我觉得宝宝在妈妈身边的话去哪里都一样的,只是妈妈会很辛苦的。不过太累的话亲可以抱着宝宝在原地休息或是带着小推车。

我觉得宝宝在妈妈身边的话去哪里都一样的,只是妈妈会很辛苦的。不过太累的话亲可以抱着宝宝在原地休息或是带着小推车。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,不易远行的,太小了也记不住什么,还是别带宝宝了。

宝宝太小了,不易远行的,太小了也记不住什么,还是别带宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以的,不过要注意安全, 7个月宝宝还没有行动能力。所以妈妈 会很累哦。

亲,可以的,不过要注意安全, 7个月宝宝还没有行动能力。所以妈妈 会很累哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果亲自己能带好宝宝就行的啊。毕竟抱着宝宝出去外面旅游还是比较辛苦的呢。得带上小推车哦。要不肯定是抱着受不了的呢。

如果亲自己能带好宝宝就行的啊。毕竟抱着宝宝出去外面旅游还是比较辛苦的呢。得带上小推车哦。要不肯定是抱着受不了的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以带去旅游的,不过要给宝宝准备足够的用品,如衣服,奶瓶,必备的一些药,如感冒药,驱蚊水,碰伤涂擦的药之类的。要准备周全。

亲,可以带去旅游的,不过要给宝宝准备足够的用品,如衣服,奶瓶,必备的一些药,如感冒药,驱蚊水,碰伤涂擦的药之类的。要准备周全。收起

0 0
收起 提交
加载更多