搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一周岁之后就要换3段的奶粉吗?

宝宝一周岁之后就要换3段的奶粉吗? 我家宝儿马上一岁了,现在吃的是6到12个月的配方奶粉,要是过了周岁之后,是否要换12个月以上的配方奶粉

5个回答

亲,要换3段1岁以上的配方奶粉,因为每个阶段奶粉的营养成分不一样,主要补的营养不一样,要吃符合宝宝月龄的奶粉才行

亲,要换3段1岁以上的配方奶粉,因为每个阶段奶粉的营养成分不一样,主要补的营养不一样,要吃符合宝宝月龄的奶粉才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用马上换的。可以慢慢过渡的。我家宝宝大概是1岁1个月换3段奶粉的。

这个不用马上换的。可以慢慢过渡的。我家宝宝大概是1岁1个月换3段奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的啊,到了一岁以后就要换成3段的奶粉的哦,因为这样的话是针对一周宝宝专用的哦,如果是没有喝完2段的话,也可以喝完在喝3段的。

是的啊,到了一岁以后就要换成3段的奶粉的哦,因为这样的话是针对一周宝宝专用的哦,如果是没有喝完2段的话,也可以喝完在喝3段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚一岁了,可以再吃三个月的二段奶粉的,三个月后就可以考虑换三段的奶粉吃了,换奶粉的时候注意点,每次在宝宝喝的奶粉里面添加新的奶粉,一点一点换,别着急

宝宝刚一岁了,可以再吃三个月的二段奶粉的,三个月后就可以考虑换三段的奶粉吃了,换奶粉的时候注意点,每次在宝宝喝的奶粉里面添加新的奶粉,一点一点换,别着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧收起

0 0
收起 提交
加载更多