请问美国旅游签证现在申请能否赶上五一节前出行?费用如何?

全部回答

    不出状况的话;可以。美国签证费用为2000元(含签证费、资料翻译费、培训、填表、审核等一切费用),美国签证的流程是,先找有资质的旅行社给您预约美国签证,然后按照旅行社要求的资料,进行准备,准备好资料后,再找旅行社来签约,然后就是审核材料和进行面试培训和面试。
   你可以找一下北京鸿基国际旅行社旗下的福玛旅游,它是主要负责出境旅游方面的,有什么问题直接问他们,再说他们也比较专业的。   地址是:朝阳区东大桥路8号 尚都国际A座2109室 参考文献:福玛商务旅游免费客服热线400-006-1998 。

应该没有问题。美国签证的费用是美金140元。