帮帮我

什麽声卡比较好 我主要想听歌 大概二手在100元以下的

全部回答

    声卡一般都是集成在主板上的,如果没有推荐这个: “创新”在业界几乎成为了音频设备的代名词,无论是在音质上,还是在音效上,创新的产品,尤其是声卡产品的性能表现可谓拥有最好的稳定性和均衡性。
  近日,小编在市场中发现了一批非常超值的创新SB0100 5。1声道声卡,售价仅为299元。  怎么样?一起来关注一下吧。 创新SB0100 5。
  1声道声卡 该款创新SB0100 5。1声道声卡采用抗电磁干扰强的材质设计。其针对游戏等方面的应用进行了优化,并提供了数码输出接口(DIGITAL OUT)。此外,声卡还采用了强大的可编程EMU10K1-SFF芯片,支持5。
    1声道输出且对EAX 1。0、EAX 2。0等环境音效提供顶级的支持。小编在声卡的右下角看到“新加坡制造”的字样,据说新加坡生产的这批产品用料和做工都没有任何缩水,高品质的保证就自然不用说了。
   IN SINGAPORE 优秀的性能,加之创新不错的做工以及音频界的口碑,使该款声卡还是非常值得关注的,但是唯一遗憾的是该款声卡属于散包产品,且数量有限。
    不过,这些都不能掩盖其价格上的优势,有兴趣的朋友不妨去看看。 [媒体报价]:299元 。

创新sb live

哈哈,我这儿有二手的声卡,是我自己升级留下的或朋友送的,有创新5.1的,创新128的、ESS1938的,可以和我联系,guaibaobao@

买创新128的声卡 在一个推荐买yamaha724的声卡这个声卡要比现在一般主板带alc101 alc201的声卡好啊 别看它是过时的声卡但是真的不错大概15元就能买到