广播电视必须学理科吗

全部回答

以银行股和合格合格几个国家和高考后果会根据规划及本规划及规划规划规划和规划和国际化和腐乳,飞盖妨花姑姑姑父换个风格和哥哥给法国恢复飞机和规范及回复积分国家法规和法国恢复和胡椒粉各开发软件恢复软件股份合格合法和房价和符合 符合该法规和附近几个交换机和共和国如何让给你发官方价格翻然改悔个人和乳房如何给任何人和黄精炖肉风格如何如何规范热热更换不如规划,

没有啊,文科也行,而且大多是文科呢。我就是广电编专业的,本科大三。文科,准备出国读传媒硕士~ 希望回答满意哈