宝宝九个月,老咬牙,怎么办?

宝宝刚满九个月,下面两颗门牙长出来有一大半了,上面的两颗才出来不久,这两天老是咬牙,很大力,听见都觉得不好受,给她牙胶也咬,可以咬的瓜也给她咬,宝宝也肯咬,就是一有空就咬牙,不知会是什么原因?有什么办法让也不这样?

全部回答

呵呵~~,和我家的宝宝月龄一样。小宝宝长牙的时候不舒服,就会磨牙,大人听着是挺难受的,给她牙胶吧,这样可以避免宝宝损伤牙齿,牙长出来就好多了。我家的宝宝也是长上面的第二颗门牙,牙咬的劲头都不一样了,听着咯咯吱吱的,我买的是贝亲的磨牙器,淡绿色的,有三种不同的硬度,小家伙拿着不撒手。一定要注意牙胶的清洁。

据说是马牙,要掰掉,我母亲给我小侄女都是这么处理的