我想长高还可以吗???????

我今年20岁了,但是我现在只有1米54左右,我想再长高一点,请问我这个年龄了还可以长高吗???吃些什么东西好一点呢???吃钙片可以吗?

全部回答

     专业增高瑜伽是公认最佳的成人增高瘦身方法,完全是身体自发进行精确的调整,无外力干预,没有任何药物、器械具有的风险。轻轻松松3月增高3厘米以上!瑜伽的减肥和增高效果都得到越来越多练习者的认同,没有任何副作用,不会反弹,对身体无害。
  瑜伽的多种益处,练习轻松,不易疲劳,安全性高等优点使得瑜伽成为世界上最流行的运动方式。     瑜伽是唯一可以调节全身性腺体分泌的静态有氧运动,专业瑜伽增高主要通过针对性的瑜伽呼吸、冥想和姿势,对骨骼、关节、软骨产生精确作用,纠正骨骺线、扩大骨间距、增厚软骨、回复骨骼正常弯曲度,成年人可以增高3~6厘米。
  专业增高瑜伽为光盘版,详细动作分解演示和配音讲解。   。

一般不会长很多但男的要长到25岁,所以要加紧锻练,任期发展。

这个不一定了 补钙是一定的 还有维生素D可以帮助钙的沉淀!有个运动的方法,就是每天做50个下蹲起,不知道管不管用。试试啊!!!

你挑食吗?挑食会让骨骼过早成熟,很难再长了。 都说23岁还会再长一次 你去透视一下骨头吧,如果骨缝闭合就长不了了 应该补充维生素,可以多吃各种蔬菜,要不就买维生素丸来吃

不可以