在上海有没有什么英语培训班适合大人和小孩的?

在上海有没有什么英语培训班适合大人和小孩的?这样就可以一起在同一个培训班上课一起回家了.适合大人和小孩的,这样就可以一起在同一个培训班上课一起回家了.

全部回答

城市英语的上课时间比较适合上班族,平时周一到周五的晚上和周六周日全天都有课,一周的课程是滚动循环上的,你可以看一下什么时候能来上课,就订什么时候的课。这个学校的商务课程划分很细,学了就能在工作中用得到,都是不超过五个人的小班课,学习效果可以保证,价格也比较划算

上海英孚英语教育。