激光祛斑会反弹吗?

全部回答

    我先提醒这位朋友一下,不要去做激光祛斑,因为这个方法直接破坏了你的皮肤组织。脸上的斑是从内部向外生成,平时我们只能看到表皮层的斑,不管是用激光还是外用都只是去除了表皮层的斑。
  我们的表皮是用来保护我们的深层皮肤,这层皮肤经得起风吹日晒,如果人为的把它破坏了,我们的皮肤就失去了保护膜,就等于把活鲜鲜的肉暴露在外面,那样我们深层的皮肤是经不起风吹日晒的,特别是强烈的紫外线,会使皮肤深层的斑更快速的生长出来,这就是我们平时所说的反弹,只是有一点不同的是,脸上的斑会比以前发展的更快更多,而且一般都是大面积的。
     我们每个人的脸上皮肤深层都有斑,会因为情绪、天气、环境、饮食、运动、睡眠变化而变化,斑不可能除根,但可以通过我们良好的生活习惯淡化或让它发展的慢一些。淡化斑需要长期的过程,所以要有心理准备。
  平时要有好的心情,多运动让皮肤多出汗,晚上十点到夜里两点是女人的美容觉,这个时间一定好好休息,多吃一些含有维生素E的食物,比如坚果类和肉皮,肉皮里含胶原蛋白特别丰富,让我们的皮肤特别光滑有弹性。
    这些是我平时保护皮肤的经验,希望能对你有所帮助。每次上网之后一定要洗脸哟!。

任何种类的斑,都会持续生长的!指望一劳永逸解决不现实!有了新的斑,就继续治疗就行了。