要买个商务手机,不用太花俏,实用就好,有安全手机就太好了!

全部回答

商用手机讲究的是实用耐用,做工现在都差不多了,考虑待机时间长,做工扎实的就好。三星双卡双待的蛮好,就是太贵,性价比太低了。金长虹云安全智能手机也不错,待机做得长,安全防护也做得很好。多去网上看一看。

NOKIA的E系列商务手机

Iphone4s,好容易撞机

智能手机最好是装款好点的手机安全软件,推荐瑞星手机安全

安全性最好的手机是黑莓,推荐经济实惠的黑莓9530。

三星 S5830 摩托罗拉的戴妃 LG的P970