高校危房搬迁文件精神

我现在住的房子是50年代的老楼房,80年代单位作为住房分配给我们21户家庭居住,90年代政府机构改革,此房产权划归一所大学。现在此大学以此房为危楼为由,要求所有住户限期搬出,为住户在大学校区安排了80年的老楼房,置换比例1:1还不加公用面积。说此处不再建住房。 现在的情况是:1,校方明确答复这次清理方案不对住户公开 2,全体住户要求按照异地动迁标准补偿,但大学说此次是按照上级文件要求就是清理危房,不是动迁,不能按照动迁补偿。

全部回答

这类文件离不开你所在地区的政府文件 你可以向政府房改办咨询