请教一道英语选择题

Have you found your key to the door?- I ___ my bedroom but failed to find it.A.searched forB.in search ofC.searched D.was in search of答案选C,请解释,谢谢

全部回答

A,B,D的意思都是在找卧室。但是,searched(不接介词)的意思是“在卧室里找”。所以选C。

——你找到门的钥匙了吗? ——我在寝室里找过【钥匙】了,但是没有找到。 search的目标是钥匙。 如果用search for或者in search of,那么找寻的目标就是后面接的“my bedroom”,即“我到处找我的寝室”,显然不对。