音乐达人们推荐些歌吧

我喜欢听rock me amadeus vienna calling titanic 50 mila 国际歌 斯拉夫进行曲 Blind Justice ~Torn souls, Hurt Faiths 画心,青春纪念册这些类型的歌,帮忙多推荐几首这种歌。。。我最不喜欢的就是现在这种音乐轨迹少,什么我爱你你爱我,旋律雷同一抓一大把的这种歌了。。。拜托了,最近歌慌,晚上睡不着觉(⊙o⊙)…

全部回答

you can trust in me

天空之城,郭燕

Kuam Pid Tid Tua 、、 、 The Saltwater Room、、、 Yesterday、、、sorry、、、

“When Christmas Comes To Town” 很舒心哦 而且没有什么我爱你你爱我的 “我们的故事”也不错 这首歌的舞蹈青春纪念册也值得去看

怎么可能会寂寞