属鼠生什么属相的宝宝好

老婆:84年12月6日,老公:84年8月27日,计划生个龙宝宝或者蛇宝宝,具体哪些月份好呢,谢谢

全部回答

您没有指明父母是阳历或农历(阴历)的日期无法推算宝宝适合月份,对不起。 有疑问,因为版面系统不让上传更改,请您需重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢! 祝心想事成。

    一个宝宝的“好”、“不好”,是与其父母的出生年月日之间没有必然联系的。依据这个去推算,完全是过去算命先生胡诌的一套说辞,是没有科学根据的。 根本没有必要去考虑选择宝宝的属相。
  只要是自己亲生的宝宝,那种属相都是好的。 试想,国外没有十二生肖之类的纪年方式,根本不必去推算,一样在正常的繁殖后代,这就证明了那一套说辞是不足信的。     至于几月份生小孩好,从出生后如何更好地抚养和孕妇本人较好地度过“坐月子”来考虑,建议在头年的七、八、九月份怀孕,到次年的四、五、六月份出生小宝宝。
  那时时值春夏之交,气温不冷不热,特别适宜“坐月子”,而且新鲜蔬菜和水果陆续上市,适合坐月子调剂饮食营养。(这里所说的月份,均指阳历) 。