迪士尼参团好还是自助好

去迪士尼玩参团好还是自助

全部回答

如果你只想去迪士尼话建议你还是自助游,以为自由度比较高。但是你可以找一个比较可靠的旅行社帮你定机票和酒店,甚至是迪士尼的门票。旅行社拿的机票和酒店的价格总是比较便宜的,而且香港的酒店很难定到,自己订的话比较麻烦。 还要提醒你的是,香港经常有会展,酒店的价格会经常变动,说不定你今天订的价格明天就变了,旅行社也会和你说明的,这个要做好心理准备。

自助好,可以有充分的时间,可以选择最喜欢的...

跟团好,省心省事!

自助呀,时间自由,可以自己安排,参团好像在赶鸭子上架一样,而且迪斯尼这么大,有很多是自己慢慢享受玩的,参团是利少弊多,建议自助

自助呀~~~~因为迪斯尼一天是绝对玩儿不完的,不过那也看你是想怎么玩儿

我觉得还是参团好,你一个人的话不熟悉路线,价钱也贵些,在一个团里也安全些,我也是参团去的迪斯尼,其实也不是想他们说的很多限制,也可以自己玩啊