单选题

Such problems ______ as soon as possible.A. have solvedB. have been solvingC. have to solveD. have to solved选择理由?

全部回答

C,很多动词用不定式表被动,如I don't know who to blame for the loss. 要用A得是被动,加been. B选项得是solved,选项本身也没那种式。 D更不对,谁见过to 后接动词被动态的,除非是形容词,但显然这里不是

答案选C。 该句子的意思是:这样的问题应尽可能快解决。 A答案的时态为完成时,表示已经解决,是不符合题意的。B 答案的时态和语态不正确,不应使用完成进行时态。D答案是一个错误形式。

d should have to be solved