谁听过侯湘婷的[秋天别来],觉得好还是不好?

全部回答

    秋天别来 很好听的歌,我比较喜欢歌词和这首歌的MV的故事。。 不知道你听没听过《秋天以后的故事》 ,这首歌也是她唱的,是《秋天别来》的续集歌。。。
    推荐你听听去,在百度找吧! [秋天以后的故事] [侯湘婷] 故事不会有结局 秋天以后能继续 忘了你 又谈何容易 然而 生活能要往前走去 生命的全部是不该只有爱情而已 不可以 转眼间月圆月缺又过了几个秋季 寂寞原来也容易变成日常作息 在这座城市 走在人群里 唯一的担心 就是若不小心忽然遇见了你 无论你会打声招呼或转身而去 我还不知心情该调到什么位置 为什么自己 还受困过去里 悲哀的是算命说五十八以后 才会忘记你 转眼间月圆月缺又过了几个秋季 寂寞原来也容易变成日常作息 在这座城市 走在人群里 唯一的担心 就是若不小心忽然遇见了你 无论你会打声招呼或转身而去 我还不知心情该调到什么位置 为什么自己 还受困过去里 悲哀的是算命说五十八以后 才忘记你 才忘记你 啊…… 啊…… 。

更喜欢她的《暧昧》,用心去唱的!

我喜欢听,最初喜欢上侯湘婷就是因为这首歌啊,她的每张专辑我都有买,可惜好久没有出过新专辑了

如果你和你的他(她)分开了,就会觉得好听,真的是想让秋天别来!!

    大概是在6年前听的这首歌,与伍思凯的感觉不一样,有一些许女生柔柔的感伤 不过当时湘婷还是一个很年轻的歌手,我个人认为可以作为第一张专辑的推荐曲目,有一些清涩的味道,还不错!!! 以下是在网上下来的关于婷婷的《17.18.19···》专辑介绍,可以看见她的音乐路程,希望给你们带来一些信息 侯湘婷从17岁出道至今,每次专辑都有不一样的成长,所以精选辑的名称便定为《17、18、19…侯湘婷》,收录了12首侯湘婷历年代表作及2首音乐录像带及4首新歌。
    这次在新歌部份,侯湘婷重唱了林慧萍的代表作“我是如此爱你” 《17、18、19…侯湘婷》新歌加精选成长全纪录中包含了两张Enhance CD,一本《19+1岁的侯湘婷》写真册,共有4+1首新歌、12首精选、2支MTV、3首纸上MTV、侯湘婷的大事纪整理,以及珍贵的《19个第一次》照片。
    CD1原唱篇中收录了10首湘婷原唱的代表歌曲,如17岁时出道成名作“秋天别来”;18岁时夺下钱柜KTV新歌点播冠军及2000年点播总排行第八名的“为你流的泪”;19岁的俏皮情歌“一起去巴黎”等,以及三首全新歌曲:描述待嫁甜蜜心情的“I’ll Marry You”、首度与吴克群搭档男女对唱的“昨天今天明天”,以及尝试新酷味节奏曲风的“打开窗”。
     另一张挑战篇CD中,收录了侯湘婷挑战不同唱将歌手的曲目,如王菲及黄莺莺都曾唱过的“暧昧”、矢野真纪原唱的“两个冬天”、山口由子的“都是真的”、任贤齐的“我是一只鱼”以及专辑第一主打歌,翻唱70年代玉女掌门人林慧萍的“我是如此爱你”。
  在这两张Enhanced CD中同时也收录了侯湘婷的第一支音乐录像带“秋天别来”,以及第一部剧情片《夏天的味道》精简版MTV“都是真的”。  同时这两支音乐录像带加上新歌“I’ll Marry You”的脚本也首度收录成为纸上MTV。
  专辑附册《湘婷的19个第一次》中,除了有侯湘婷从第一次参加歌唱比赛以来的大事纪之外,更纪录了侯湘婷从17岁到19岁之间所经历的19个第一次的珍贵照片;有侯湘婷第一次离家在外跟人同居、第一次穿和服、第一次扮老装、第一次的屏幕初吻……。
    整张专辑,正是侯湘婷17到19岁之间最完整的成长纪录! 。

我听过 很不错......